Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HAPPY SLICE PIZZA I HOHELUFT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 93 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Happy Slice Pizza I Hoheluft bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2024 um 12:49 Hammerm,äßige Truffle pizza
20 Mai 2024 um 12:20 Unglaublich guter teig, nur bitte nächstes mal das Getränk nicht vergessen!
20 Mai 2024 um 8:44 Super schnelle Lieferung und eine perfekte Pizza :)
16 Mai 2024 um 12:43 Wir haben TrueTonno und HappyHollandaise bestellt und beide waren super lecker! Ich werde definitiv wieder bestellen und auch die anderen Sorten ausprobieren
13 Mai 2024 um 11:58 Heiß und lecker
13 Mai 2024 um 9:11 Nach der Überarbeitung des Rezepts echt nochmal eine Verbesserung. Eine gute Pizza vor allem zum fairen Preis
22 Apr 2024 um 12:28 Beste Pizza die ich seit langem gegessen habe!
7 Apr 2024 um 21:09 Leckeres Essen und schnelle Lieferung
4 Apr 2024 um 14:45 qulität und lieferzeit (wohne um die ecke) top! aber: war 2 für 1 aktion - und es wurde der volle preis für 2 pizzen berechnet. keinerlei hilfe bei klärung des problems. man wird nur von einem zum anderen geschickt... schwach!
4 Apr 2024 um 14:44 qulität und lieferzeit (wohne um die ecke) top! aber: war 2 für 1 aktion - und es wurde der volle preis für 2 pizzen berechnet. keinerlei hilfe bei klärung des problems. man wird nur von einem zum anderen geschickt... schwach!
2 Apr 2024 um 8:29 So etwas trockenes habe ich noch nie erlebt.Abbeissen war nicht möglich,zudem war der Belag z.T. verbrannt!Nie wieder….
1 Apr 2024 um 6:38 Heiß und knusprig, aber nicht mein Geschmack. Insgesamt viel zu trocken.